A visiter en priorité:
_ Ritsurin Park
_ rues Shotengai
_ manger des udons
Afficher Takamatsu sur une carte plus grande
Ritsurin Park - Trésor national du Japon, ce magnifique jardin paysagé contient trois maisons de thé, un restaurant et un musée d'artisanat folklorique. Vous pourrez découvrir la cérémonie du thé. ¥ 400
Le parc Tamamo - Proche de la gare, ce parc pittoresque est situé sur l'ancien site du château de Takamatsu. Ces cerisiers sont très appréciés pour les hanamis. ¥ 200
Le Musée de Kagawa - expositions sur l'histoire, les traditions, et la Préfecture de Kagawa. Information en japonais, audio guide en anglais pour l'exposition sur l'histoire de Kagawa au dernier étage. ¥ 400.
Takamatsu Symbole Tour. Ce bâtiment a plusieurs terrasses d'observation avec vue sur la mer. Il ya aussi un centre commercial avec de nombreux restaurants dans le bâtiment de l'Est.
Shotengai - rues commerçantes de style arcade, donnant à la ville un aspect traditionnel. Vous trouverez des boutiques de toutes sortes dans ces rues, ainsi que de nombreux restaurant de udon.
Spécialités culinaires à Takamatsu :
-> Udon Kake (plat chaud) : La variété la plus basique. Les nouilles sont dans un dashi chaud , avec de la sauce de soja et des oignons. Certains restaurant peuvent aussi ajouter une tranche de kamaboko (saucisse de poisson) ou une pincée de gingembre.
-> Kitsune Udon - (plat chaud) Comme le Udon Kake mais avec une grande dalle de tofu frit dans le bol.
-> Tempura Udon - (plat chaud) Comme le Udon Kake, mais avec une galette de légumes-crevettes.
-> Udon Zaru - (plat froid) nouilles froides disposées sur un plateau en bois. Vous les ramasser, les tremper dans un bouillon à base de soja qui vient avec le plat, puis vous les mangez
-> Kitsune Udon - (plat chaud) Comme le Udon Kake mais avec une grande dalle de tofu frit dans le bol.
-> Tempura Udon - (plat chaud) Comme le Udon Kake, mais avec une galette de légumes-crevettes.
-> Udon Zaru - (plat froid) nouilles froides disposées sur un plateau en bois. Vous les ramasser, les tremper dans un bouillon à base de soja qui vient avec le plat, puis vous les mangez
Promenade à Takamatsu :
11:54 |
Category: |